Pato laqueado

Nuestro restaurante chino, de Arturo Soria, acaba de publicar un artículo sobre uno de sus platos estrella – que también es uno de los nuestros. Se trata del pato laqueado.

Te invitamos a visitar su artículo para descubrir cómo se diferencia del pato pekinés, cómo se prepara, y, sobre todo, cómo se toma.

Y, cuando quieras, ¡ya sabes que lo puedes tomar aquí en Ni Hao Sanchinarro!

Ni Hao Restaurante Asiatico Madrid: Pato Laqueado

Pato Laqueado - Ni Hao

Aprende de los osos panda – ¡come bambú!

Acabo de ver una página muy interesante en internet que habla del bambú y sus beneficios.

Parece que, primero, es una planta que ayuda a nuestro medio ambiente absorbiendo CO2, evita que la lluvia se lleve la tierra y sirve de cortina cortavientos.

También tiene un sinfin de usos, incluso fabricando casas, muebles y un montón de otras cosas.

Pero lo que más nos interesa es su uso como alimento. Los brotes tiernos de bambú tienen alto contenido en fibra, , son muy buenos para problemas osteoarticulares, para la menopausia de las mujeres, etc.

Y, una cosa que no sabía: ¡es un afrodisíaco! Así que no esperes más, ven a nuestro restaurante y prueba cualquier plato con brotes de bambú (¡en compañía, claro está!): tenemos gambas, ternera, pollo o pato con bambú y setas chinas. ¡Sólo se vive una vez!

Puedes ver más información sobre el bambú en este enlace:
El bambú: bálsamo para las articulaciones