Receta: Col Rizada al Estilo Chino

Hoy una forma de dar un toque asiático a una verdura común en España, que además es muy, muy sana. Y sólo necesitas saber echar salsa desde un par de botellas… Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Dificultad: fácil Porciones: 2-3 (es fácil doblar o dividir las cantidades si quieres hacer … Leer más

Especias y Salsas Chinas Imprescindibles (I)

Cuando estás preparando un plato chino, es posible sustituir algunos ingredientes que son más difíciles de encontrar en España, como, por ejemplo, la pimienta negra en lugar de granos de pimienta de Szechuan o la pimienta de Jamaica en lugar del polvo de cinco especias Pero, aunque las especias y las salsas chinas se utilizan … Leer más

Receta China: Congee Chino con Espárragos, Arroz Integral y Mijo

Lo prometido es deuda, ¿verdad? Como ya te prometí en mi útimo artículo, aquí tienes la receta de congee con espárragos. Sirve 4-6 Ingredientes 1 taza arroz integral con 3 tazas de agua; cocinar a fuego lento hasta que quede al dente (unos 45 minutos) 1 taza de mijo, agregar 2 tazas de agua; cocinar … Leer más