Receta China: Congee Chino con Espárragos, Arroz Integral y Mijo

Lo prometido es deuda, ¿verdad? Como ya te prometí en mi útimo artículo, aquí tienes la receta de congee con espárragos. Sirve 4-6 Ingredientes 1 taza arroz integral con 3 tazas de agua; cocinar a fuego lento hasta que quede al dente (unos 45 minutos) 1 taza de mijo, agregar 2 tazas de agua; cocinar … Leer más

Receta Comida China: Salsa Agridulce

¿Quieres preparar tu propia salsa agridulce en casa? Esta es una receta rápida y fácil que puede servir como salsa para un plato elaborado (cerdo agridulce, por ejemplo) o como salsa dip para mojar. Las salsas que elaboramos en los restaurantes son un poquito más complicadas, pero esta sale bastante bien. Puedes ir variando las … Leer más

Cocina China: Receta – Col China Agripicante Salteada con Bacon

No suelo dar muchas recetas de platos picantes, porque a mí personalmente no me gusta mucho el picante. Pero sé que hay muchas personas que sí, así que, hoy, una receta para ellos. Se notan los sabores intensos de Hunan en este sencillo plato salteado. La cocina de Hunan es famosa por sus platos picantes … Leer más