Cocina China: Receta – Col China Agripicante Salteada con Bacon

No suelo dar muchas recetas de platos picantes, porque a mí personalmente no me gusta mucho el picante. Pero sé que hay muchas personas que sí, así que, hoy, una receta para ellos. Se notan los sabores intensos de Hunan en este sencillo plato salteado. La cocina de Hunan es famosa por sus platos picantes … Leer más

Consejos para Preparar un Buen Salteado

Hace tiempo ya escribimos sobre la técnica más conocida de la cocina chino – el salteado («ch?o/stir-fry»). Como es tan importante, pensamos que sería buena idea dar algunos consejos más. Así que, ¡aquí están! Asegúrese de tener todos los ingredientes que necesita antes de tiempo. Asegúrese de que toda la comida se haya cortado de … Leer más

Más consejos sobre la cocina china

Algunas amigas (y amigos) me han pedido que siga con mis consejos para cocineros principiantes de platos chinos, así que, aquí van unos pocos más… Principios generales de la cocina china: Trata de variar las carnes y las verduras en un plato, para que haya una interesante variedad de sabores, texturas y colores. Los chinos … Leer más