Cocina China – Receta: Pescado con Salsa de Soja y Jengibre

Nos comentan muchas veces que en los restaurantes chinos en España faltan platos de pescado. A muchas personas les parece extraño, porque China tiene mucha costa. Pero hay que pensar que China tiene muchas escuelas distintas de cocina, y las que mejor se conocen en España son las del interior del país. Pero hoy, de … Leer más

Receta: Fideos Chinos Frescos con Setas Mixtas y Espinacas

Hoy quiero darte una receta china vegetariana. Con los platos chinos más populares en Europa, con la ternera, pollo, cerdo, etc., se suele olvidar que la cocina china es sobre todo vegetariana. Por eso, y por las formas más comunes de cocción (salteado, al vapor,…), resulta tan saludable. Para este plato, podrás encontrar fideos chinos … Leer más

Receta: Arroz Frito con Salchicha China

La salchicha china suele ser una salchicha seca, dura y elaborada de cerdo, con alto contenido de grasa. Por regla general es una salchicha ahumada, ligeramente dulce y especiada, y es lo que aporta su característico sabor a esta receta casera de arroz frito (una especie de arroz tres delicias, pero más sabroso). Para 4 … Leer más